Любовная лирика...

Максимокосан
Ты для моей души малыш отрада,
И для тебя любовь всю берегу.
Она одна тебе лишь только рада,
Я без тебя жить дальше не смогу.

С тобой одной желаю жить до тризны,
Ты мой кумир на вечные года.
Делить любовь душевную по жизни,
Желаю я и рядом быть всегда.
Мне никого уже теперь не нужно.
Смогла меня в плен взять лишь только ты.
С любой другой делить себя мне чуждо,
Дни без тебя печальны и пусты.

Ты лучший друг, надежная подруга,
Нижней тебя в постели не найти.
Не разлучит нас никакая вьюга,
Не заметёт взаимных чувств пути.

P.S.
Я для тебя писал все эти строчки,
Они идут от сердца и души.
Прошу постой, не ставь на чувствах точки,
Свечу любви разлукой не туши.