Вселенная

Татьяна Плесеинова
Вселенная тебя слышит,
В этом не сомневайся.
Страхи в себе задуши,
Излагай желания ясно!

Можно вечно роптать,
Закрыв недоверием сердце.
Начни о хорошем мечтать-
Откроются тайные дверцы.

Говори посредством чувств,
Кожей,еле- еле слышно.
В эмоциях не будь чёрств,
Вселенная быстрее услышит.

Внимателен будь к себе,
Реакции распознай души.
Прозрение придёт от тьмы,
Исполнится о чем молчишь.

Убог современный век...
Слепцы в себя не веруют.
"Увижу - поверю!!" -
сказал человек.........
"Поверишь - увидишь!" -
сказала Вселенная.......