Люд не стремится...

Галина Жолонковская
Афоризм
"Люд не стремится к Свету и теплу,
Их ад тревожит, мрак и кутерьма,
Пожалуй, это может не к добру,
Но их сознание – их тюрьма..."
30.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.