Грааль внутри или снаружи?

Светлана Доля
Грааль внутри или снаружи?
Ты вопрошаешь вновь.
Его везде ты обнаружишь –
везде живёт любовь!

Пусть будет же она воспета.
пусть сердце скажет ей:
Любовь, ты есть – Планета Света,
ты каждого согрей!

Пусть каждый, постигая тайну,
ответ в себе найдёт –
свою божественность кристальну –
она души полёт!

Обнимет каждый Матерь Мира,
ты стал единым с ней...
Грааль есть в каждом, его лира
пусть зазвенит сильней!

Грааль внутри или снаружи?
Ты вопрошаешь вновь.
Его везде ты обнаружишь –
везде живёт любовь!

    29.08.2018