Наполовину

Ната Лесная
Счастье, оно во всем, только будь счастливым.
Главное, по пути с ним не разминуться.
Вышел один дорогою пилигрима,
Ну а другой спешит поскорей вернуться.

Ветер обоим нежно ласкает спины,
Август готов раскинуть свои обьятья.
Если раскроешь сердце наполовину -
Значит наполовину нальется счастья.