Запах скошенных трав...

Татьяна Степанова-Иванова
                Подругам.
Запах скошенных трав и прохлада реки,
Облака – караванами в небе…
Ветер веточки ивы позвал за собой,
А у нас вырастают крылья.
И хотя мы подруги и дети земли,
Но зовёт за собой неизвестность.
Вот и ловим порою мы в объектив,
Столь загадочный мир небесный.