Истинная сила человека

Жарук Андрей
Истинная сила человека в его семье, считаю это утверждение правильным, но порой мы забываем это, когда у нас заблуждение мы думаем, что наша сила в деньгах, увы и ах ,это истинное заблуждение или как молодежь думает в употребление спиртных напитках порой мы сильно ошибаемся истинная сила не в этом ,когда нам плохо становиться кто с нами рядом ?
Кто поможет в трудный момент?
Задайте этот вопрос себе господа .
И кто правильно меня понял рядом с нами наша семья.