Облако

Зинаида Палайя
Со свежей охапкой цветов луговых
я возвращаюсь с прогулки.
С живой красотой общаясь на «Вы»,
слышу в пространствах гулких
многоголосье прошлых веков,
но ласковый звук выбираю.
Имею право из всех голосов
выделить шёпот рая.
Имею отвагу ответить за все
прежние прегрешенья.
…Огненный диск, помедлив, сел
на облако всепрощенья…

27 июля 2018