***

Лана Шампарова
Ты влага для моей души,
Бальзам живительный для сердца моего
Огонь любви твоей ветрам не дам я потушить,
Не дам морозам охладить твое тепло.
Твой свет не дам затмить ни тьме ни мраку
Он жизни полной путеводная звезда
Не думая брошусь  против всея земли один в атаку,
Тебя коснуться боли я не дам.
Усталый после упаду в твои колени,
Прильну к рукам,покой дарящим мне
глаза сомкнув я слушаю забвенно
Как дождь и голос твой созвучны в тишине.

И