Свой путь...

Алексей Раздорский
Теперь и я засомневался,
И возмущаться перестал,
Наверно, лучше быть послушным,
Чем нарываться на скандал!

Ну, есть проблемы, - да и ладно!
Подумаешь!  – Переживём!
А что не так, - мы всё поправим,
И  ещё  лучше  заживём!

Кто недоволен – успокоим,
И рот немножечко зажмём,
Мы тупики свои все знаем,
И выходы из них найдём!

Чужих подсказок нам не надо –
Тех, кто кричат из-за бугра,
Они ругают нас,  пугаясь,
А не желают нам добра!

Россия ведь страна такая –
Всегда идёт своим путём,
Куда, зачем? – Хоть и не знаем,
Но мы с дороги не свернём...

Пока Европа есть и Штаты,
И мировой кузнец Китай,
Живи спокойно, россиянин,
Качай газ-нефть и продавай!...