Библейский Марафон. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/O6Ep3JMDI-8

Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
                К Колоссянам 3:16               
   
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                Послание Иакова 1:22               
               

Библейский Марафон
Несёт благословенье!
Спасителю хвала! 
Ему благодаренье
За это время здесь,
Что мы проводим вместе!
Мы гимн хвалы поём:
Господь достоин чести!

Припев:
Христово Слово в нас
Да вселится обильно,
Чтоб мы во всякий час
Его любили сильно!
И будем исполнять
Мы Слово Божье в жизни,
Так сможем устоять,
Достичь Небес Отчизны.

Библейский Марафон
Приносит радость детям,
А также взрослым всем.
Наш путь с Иисусом светел!
Ведь Слово Божье есть
Светильник яркий, вечный,
Нам на пути при нём
Не страшен ветер встречный.

Библейский Марафон
Святое Божье Слово
Нас учит исполнять
И, применяя снова,
Не забывать Его,
В сердцах хранить и в душах,
Чтоб люди все вокруг
Его хотели слушать.

30 июля 2018