Ещё раз про Свету

Евгений Чулымский
Сидит вся такая замерзшая,
За столиком в летнем кафе,
На лавочке попою ерзая,
Без кофточки и без лифЕ.

Один ремешок лишь от сумочки,
Её согревает плечо,
Но выпила водочки дурочка,
И вот уже ей горячо!

30.07.2018 г.