Утро Доброе

Галина Мирчева
Утром солнышко сегодня улыбалось,
Ласково подмигивало мне,
Небо синевою отливалась,
Бабочки кружились на  траве.

В небе облака кудрями машут,
Пахнет в воздухе предутренней росой,
И улыбка на лице так нежно тает,
Тихо шепчет,утро Доброе с тобой.

Как же мало надо, просто улыбнуться,
Посмотреть на мир такой большой,
К маленькому чуду потянуться,
Насладиться утренней зарёй.