Нужен

Светлана Тесля
И вот оно утро,
Наверное, доброе.
Закрыть на минуту глаза,
Совсем не способна я.

Внутри закипает огонь,
Но все же, там пламени нет.
Зачем же приснился ты мне ?
Ищу в голове я ответ.

И запах тенистой росы ,
И душных и грубых машин.
Я рада проснутся одна...
Но нужен мне ты лишь...один