читающие парни

Игу Имбирь
                Целуют правую, 
                Читают в левой. 
                /Марина Цветаева/



Читающие парни -
отдельный вид искусства.
Читающие парни почти что раритет.
Стоит себе спокойно.
Шикарнейшие кудри!

А для него на свете роднее книги нет.

Отдельный вид искусства -
читающие парни,
в век виртуальных связей надёжней книгу взять.
Дышать бумагой, краской
приятнее реально.

Эх, как бы нам, девчонкам, с такими погулять?


30/7/18