Про счастье

Татьяна Брэйв
Еще одна дописана строка
Нескладного судьбы стихотворенья…
И снова голос твой издалека
Мне счастья пожелает в день рожденья.

Что в слове этом для тебя -  Бог весть…
Большой успех  в больших делах, возможно?
А я легко могла бы предпочесть
Успехам всем один рецепт несложный

Простого счастья: в доме у реки
Разжечь огонь, когда подступит вечер,
Гулять с собакой и писать стихи,
И встречи ждать - и знать, что будет встреча...

До времени о времени забыть
И о молве, на осужденье скорой,
Потешить разум долгим разговором
И душу красотой земной лечить.