Нарисую цветы

Луиза Медведева
Для тебя нарисую живые цветы:
незабудки и белые розы, -
символ вечной любви, неземной красоты,
запрещающий горькие слёзы.

Вечерком, позвонив, расскажу о себе,
как безумно, тоскливо скучаю...
Как, доверив тебя благосклонной судьбе,
сократить дни разлуки мечтаю.

Непременно сегодня отправлю письмо,
и в любви невесомой признаюсь.
Напишу, как бывает с тобою тепло,
без тебя - ожиданием маюсь.

О волнительной встрече мечтаю опять,
чтоб отдать непорочные чувства,
чтоб при свете луны тебя снова обнять,
ощущая флюиды безумства.