Я хочу быть с тобою рядом

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                Я  хочу,  быть  с  тобою  рядом.
                И  ласкать  тебя  нежно,  взглядом.
                И  шептать  о  любви  безмерной.
                Я  болею  тобой,  наверно.
                А  болезнь  та  пройдёт,  не  знаю.
                Сохну  я  по  тебе,  скучаю.
                Сердце  щемит  тоска  и  скука,
                Ты  души  моей  песнь  и  мука.
                2018г