Родина

Ю.Силин
Меж океанов изгнивает Труп.
Уж виден остов, смрад плывёт над миром,
Его жрут черви, алчно, каждый струп,
И мухи облепили мерзким клиром.

И хоть обносят карантинным рвом,
Бактерии ползут в крови умыться,
И вирусы вершат за взломом взлом,
И трупный яд из медиа струится!

Нет гроба, чтоб вместить гигантский прах,
И кладбища, покой где обретётся,
Лишь гной и страх оставит он в веках… .
Друг, этот Труп мне Родиной зовётся….