Ощущения...

Анжелика Балашова
Ощущения безумно сковывающиеся всё мое тело, волнующие до глубины души, приносящие тревогу, терзающую тебя на тысячи частей... Случайные встречи, безумные сны, совпадения? Что стоит за этой странной картинкой, которая у тебя перед глазами? Можно не думать как и что писать, мои ощущения пишут сами за мои пальцы... Я хотела бы не знать этой грусти в глазах, из миллионов странных совпадений все ко мне, переживания через моё сердце. Солнце светит и согревает своим ярким светом, а ты как бы один. Что со мной происходит? Я хотела бы понять и всё рассказать тебе, но мое сердце заперто, не дышит, не болит, оно в белых снегах. Но тревога его переполошила, скажи, что ты чувствуешь? Тысяча дорог, часы, минуты и секунды сводят всё в одну стрелку, в одну дорогу и один взгляд. Мне бы не чувствовать каких-то высших сил и не замирать от того как-будто в душе птица расправила свои крылья. МИллионы окон горят повсюду, а в сны приходит человек и молча что-то хочет сказать. Разгадай его тайну, секреты, пусть перестанет биться сердце от волнения и улыбнется она...

Миллионы дней и тысячи минут
Стеклом разбилось что-то вдруг,
Холодный рассвет и нежный яд
Расправив крылья птица ожила
И запорхала крыльями, душу бередя...

Гуляй босая под дождем
Пускай замерзнет в венах кровь
Согреет может быть любовь?
Скорее бокал вина, выпью одна.

И миллионы дней, ночей пройдут сквозь время
Гуляй моя красивая луна,
А с тобой и Я...
С тобой и Я,
моя душа.

Это мои ощущения... Часто предчувствия терзают и не хотелось бы их вовсе чувствовать, но...
Строки шли из души, Я пыталась прийти в равновесие, из которого меня выбили тревожные чувства сегодня.