Сто дорог, сто ветров, сто побед, неудачи...

Надежда Чувашева Войскович
Сто дорог, сто ветров,
Сто побед, неудачи...
Грусть, восторг - мир таков,
Главный долг не оплачен...
Главный долг - наша жизнь,
Только всё ли понятно
Что, взлетаем мы ввысь,
Вновь слетая обратно.
Что, взлетаем мы ввысь,
Вновь слетая обратно.

Вроде сделан был шаг
И, старанье вложили.
Только все, в пух и прах...
А, мы, правильно ль жили?
И, надежда жива,
Завтра, завтра - сначала...
А вчера? Трынь-Трава,
Да, и, к черту печали...
А вчера? Трынь-Трава,
Да, и, к черту печали...

Только, возраст, увы -
Нет былого азарта,
И душой тут прими
Что, вдруг кончится завтра...
Как же мудрость? Она
К нам приходит но, поздно...
А вчера,  Трынь-Трава???
Разобраться тут, сложно...
А вчера,  Трынь-Трава???
Разобраться тут, сложно...