какая ты любовь

Василий Асташко
Какая ты любовь?
Пьянящее вино.
Что попадает в кровь.
А дальше,всеровно.

Какая ты любовь?
Как пуля у виска?
Играешь вновь и вновь.
в итоге лишь тоска.

Какая ты любовь?
Как спелый виноград?
С тобой на все готов.
Не чувствуя преград.

Какой бы не была.
но все таки ты есть
Пришла,потом ушла.
Затронув чью то честь...