Прости, за громкий разговор

Валентина Комова
Я сейчас, хочу тебе сказать так много,
Что душит душу с ранних пор.
И как бы не звучало все отвратно,
Прости, за этот громкий разговор.

 Я боялась. И сейчас боюсь.
Что ты уйдешь.
Ушёл. И не придёшь обратно.
Я с этим больше не смирюсь,
Очень тяготит это, однако.

 А ты сильнее волей оказался.
Раз смог так быстро позабыть :
"Отпусти, не вспоминай меня , родная"
Но как же я смогу тебя забыть?

 Смирись. Не может быть иначе.
Договор таков составил бог.
К прошлому вернётся наше время
И нам не обойти таких  дорог.


(17.07.2018)
Васильеву А.А.