Я постелю тебе постель...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Я постелю тебе постель из откровений.
Ты не заснешь до утренней зари.
Лишь на стене качаться будут тени,
Как в мягкой колыбели малыши.

Мы будем сонные, душой нагие,
Но близостью скрепленные навек.
Все узелки развяжутся тугие,
И больше не случится в жизни бед.