Оставаться собой

Мар Ру
Оставаться собой – привилегия сильных.
Копировать смысл – удел дикарей.

В каждой частности видеть отдельную нишу,
Для себя сделав выбор, –

Нуждаешься в своре?.. Или, всё же, один.


30.07.2018