Лилит

Стася Игоревна
Она ему дана сквозь время и он прошёл века пустыни
Она к нему пришла нагая и не пойдёт назад отныне
"я ждал тебя мой падший ангел искал как путник ищет дом
Опять из рая ты сбежала опять тебе грозят судом
Твой непокорный гордый нрав не даст тебе его простить
Я может имени сейчас не знаю но именем тебя не изменить"
Он узнает её по взгляду по аромату кожи гладкой
И он опять латает дыры в два тонких шрама над лопаткой
Идёт история по жизням по датам странам и векам
Как Самаэль Лилит встречает, меняют только имена.