Безумие

Татьяна Цой
Снова безумность выше
И безысходность дальше.
Может быть, спрыгнуть с крыши,
Смяться асфальтным фаршем?
Может быть, впрыгнуть в небо?
Встретившись в небе с Богом,
Тем рассказать, кто не был,
Как же Его там много.
Или очнуться в храме,
Спрятать лицо в ладони,
Слёзы сдержать руками
И утонуть в иконе.
Но безысходность низко
Или безумность ближе,
А на столе записка:
«Больше Вас не увижу…»