***

Артем Денисов 3
Полюбилась мне поздняя осень
Опьянел от дождя в ноябре
Отравил меня запах березы
Ослепила листва на земле

Так брожу по родному, я лесу
Ощущая приятный мороз
Хоть порою играю, я пьесу
Но, здесь поклянусь что всерьез

Я увидел грибы под березой
Но, оставил все их грибникам
Наслаждаюсь великим простором
Вот мой навеки капкан

Улетели все в чуждые страны
За собою оставив красу
У меня есть прекрасные планы
Тихо остаться в лесу...