Разнотравья душистый ковёр...

Помиркованая Марина
Разнотравья душистый ковёр
Пахнет скошенным клевером сладким
Не в фаворе французский Диор
И Шанель для меня не загадка
Сколько запахов вместе слилось.
Сколько сладкого зелья дурманит
Ты душой,словно грудью, вздохнёшь
И тебя,будто кто-то,поманит...
Полететь легкокрылой пчелой
На цветок золотисто-медвяный
Словно в рай,где душевный покой
И приют лепестков долгожданный...
Что алхимикам пышный букет?
Не узнать,не понять,не исполнить
Не разгадан душистый секрет
Разнотравья таинственных формул...