Привет, мам

Сатья
Привет, мам! Ты извини, что ночью.
Я отключил телефон и не пользуюсь почтой.
Знаю, что входят в дверь, а не в окно-
Так надо.
Нет-это не коллекторы-это Триада!
Ты про белобрысого в майке с молотком Тора?
Это не Триада-это Каморра!
Крестик твой здесь-он у меня один,
Не с моего рождения, а с чужих крестин.
Помнишь,Бородатый попросил спрятать,сказал, что ванилин?
Я не знаю, откуда взялись копы, блин!
Тихо!Кого ещё чёрт принёс? Не смотри в глазок!
(Мама достаёт с антресоли НСВ-"Утёс")
Не бойся,сынок!