Тяжёлый день

Валерий Бронников
Шляпное сердце,
Брючные почки.
Все! Я оделся…

            Аннет Эм «Шляпное сердце» 

Брюки с фуфайкой,
Майка и платье,
Хлещет нагайкой
Прямо в запястье.
Шляпу одевши,
Всё же я голый.
Трудно не евши,
День был тяжелый!

20.01.2006.