Такой у судьбы поворот...

Сергей Лебедев 4
Созрели черешни в херсонском саду,
Где девушка Мила живет…
Но я в этот сад никогда не приду -
Такой у судьбы поворот.

Мне вкуса черешни уже не узнать -
Живу я в далеком краю.
И с птицами в стае не петь, не летать...
На Волгу с утеса смотрю.

Черешен не рвать мне в херсонском саду,
Лишь грусть в моем сердце живет…
В ней радость и боль для себя я найду -
Такой у судьбы поворот.