Я твой суженный

Александр Парунов
Я твой суженый,я твой ряженый -
Мы стихами с тобою связаны.
Наши крёстные - наши музы...

Нас навеки связали узы
Неразрывные - вековечные,
Хоть и бренные - человечные...

Мы то сходимся, то расходимся,
Но в пространстве одном находимся.
Ну и пусть нас в реале нету!

Все равно мы с одной планеты!