Нет музы

Катерина Оковская
Нет музы. Она куда-то пропала.
Без неё ничего не идет.
Здравый ум подло украла,
И назад уже мне не вернет.

Мы встретимся на краю вокзала
Под холодным летним дождём.
Твой поезд в двадцать пятнадцать,
А мой никогда не придёт.