***

Мадина Хажиханова
Внутри - глубокая вода,
Снаружи лишь круги отходят.
Это твой мир, а не беда,
Немая, тихая  свобода.

Ответа нет - глаза в глаза,
А утром начинаем снова.
Как-будто "вечность" изо льда,
И ты уже собрал все слово.

Маяк горит, но тусклый свет.
Обводит, делит все на сферы.
Одним мгновеньем много лет!
Реальность - лишь эскизы серым!

Впусти меня в свой мир из стен,
В котором ты так растворился.
Мне бы понять: за что, зачем,
И за какой стеной укрылся.

Скажи, о чем мне говорить?
Могу кричать, могу молиться,
Но не смогу себя простить,
Если устану дальше биться...

    ***
Ты во вселенной не один
Живешь обрывками из снов.
Но если хочешь, то молчи,
Ведь я пойму тебя без слов!