Пожаром эмоций и чувств когда вспыхну

Альберт Нумен
Пожаром эмоций и чувств когда вспыхну,
Когда буду съеден огнём беспощадно,
Ты пепел в совок собери вместе с пылью
И в мусорку выбрось меня безоглядно.