***

Лана Шампарова
Не жди от любви отдачи
Любовь-это нежная боль,
Жестоко смеясь,она плачет
Свою исполняя роль.
Как ангел добра и как демон
Злорадна ее суть
Секундно ее время,
И вспять его не повернуть.