Папа работает автомехаником

Владислав Вильский
Папа мой работает автомехаником,
Это не шутки, ведь это не ботаника.
Работа эта сложная, нельзя там косить,
Всё получается, клиенты готовы платить.

Уезжают от него радостные лица
И больше не желают там появиться.
Зовут все его механик от бога
И делают правильно, с этим всё строго.