Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Однажды ты явилась во сне,
А я стоял и делать не знал что.
Ты подошла тихонько ко мне,
И на душе стало так легко...

Мы стояли вместе и молчали,
 А время на часах, всё шло и шло.
Друг другу сказать, ничего не знали,
Ведь прошлое не вернуть оно ушло.

И незаметно утро подкралась,
А тебе уходит уже пора, пора.
Ты тихо со мной попрощалась
Но сказав что не уходишь навсегда...