Покой

Алена Ладыгина 2
Непрерывный огонь страстей
Обрушился вновь на меня.
Не нужно никаких новостей,
Будто он не любит меня!

Душа,как измученная птица,
Борется с моей судьбой,
Ей суждено разбится,
Но она хочет покой.

На глазах слезы,
Не хочу думать о нем!
Он наполнил мои грезы,
Обжигая лицо жарким огнем.

Внезапная встреча,биение сердца-
Признаки,что я люблю тебя,
Как же хочется в любви твоей согреться,
Но ты не замечаешь меня.

Сумасшедшая до безумия
Я иду по осколкам льда.
Мои мысли лишены разумия,
Хочу спрятаться от них навсегда!

Покой мне только снится.
Впереди много новых дней.
Жизнь моя не хочет разбиться
В полумраке бессонных ночей!

Жизнь,пожалуй,сложная штука,
Но я хочу осчастливить ее.
Любовь-это не наука,
Но я никогда не пойму ее!

Как же хочется счастья,
Но уже понимаю не с ним!
Я навсегда избегу ненастья,
Грусть мы с судьбой победим!