Вечность

Таня Пальчикова
Вновь по воле песков
Продолжается путь
В этот траурный мир
Равнодушных камней.
А цена- только кровь,
Но уже не уснуть
В королевстве немых
Одиноких теней.

Припев:
Без пяти минут вечность
У меня на руках!
Победив бесконечность
Исчезаю в веках.
Только как ни желанна
Древних знаний беда,
Преисполнен обмана
Голос, звавший туда!

Недоступная твердь,
Демонический транс.
Мимолетная высь
Та прекрасная ложь,
Что души твоей смерть-
Как единственный шанс
И надежда на жизнь,-
Ты уже не живешь!

Припев