Я и ты. На одноимённую песню франц

Юляшин Дима
Ты, и я. Мы помним встречи день
Было весьма то странно...
Не странней ли теперь?
Не понимали мы тогда,
Что так свела сама судьба
Дороги наши.
Зачем-то...

Ты и я, как солнце и луна
Не можем быть с тобою
Мы вместе навсегда,
Но ведь прощение обид,
И счастья, пусть и краткий миг
Куда важнее?...
Конечно!
--
-Я пою - люблю тебя!...
-Да знаю всё сама...
-Без тебя вся жизнь моя
-Не стоит и гроша.
Ты же понимаешь,
Что в облаках летаешь,
Спустись немного ниже, прошу!
Да надо ль это?...
--
Ты, и я. Мы вместе навсегда
Живём в сердцах друг друга
Пускай пройдут года,
Мы будем помнить те часы
Что проводили вместе мы
Тепло и свет - твой!
Остались...
--
-В сердце я храню тебя!
-Уж прямо, навсегда?...
-Без тебя вся жизнь моя
-Не стоит и гроша
Ты же понимаешь,
Что в облаках летаешь,
Спустись немного ниже, прошу!
Да надо ль это?...
--
Но ведь прощение обид,
И счастья, пусть и краткий миг
Куда важнее!
Намного!