Я знаю, это не любовь...

Магна Пекатрикс
«Я знаю, это не любовь,
А жажда света и тепла», -
Ты слушаешь и хмуришь бровь,
Но я такая не со зла.

«Я знаю, это не любовь,
А только голод по любви», -
Внимая, хмуришься ты вновь
И отвечаешь: « Не зови!»

Я знаю, это не любовь,
В нее давно не верю я,
И ядом травит мою кровь
Невера – подлая змея.

Я знаю, снова не она,
Но так влюбиться я хочу,
И жажду утолив сполна,
Взметнувшись, птицей улечу!

17 июня 2018