Секрет

Леон Меликьянц
Лицо спросило как-то Задницу:
«Подруга, в чём, скажи, секрет?
На мне морщины, кожа старится,
А на тебе и складки нет!»

На это Задница с улыбкою
Хитро взглянула на Лицо
И отвечала щелью липкою:
«Я просто... какаю на всё».

23.12.2011