Во мне нет пафоса или гордыни

Катерина Оковская
Во мне нет пафоса или гордыни.
И в голове совсем не глупая!
Мне говорили: "Ты для него росток полыни!"
А я в ответ: "Он не такой!" Какая же наивная...

Ты прятался за тем, что нету времени,
А я все ждала и мучили меня сомнения:
Коль сердцу я нужна, искал бы ты причины
Встретиться, пусть даже на одно мгновение.