Стог сена

Александр Краснов 5
Ох, стог сена!
                Не могу!
Я тебя на этом сене
Угу-гууууу!
И от этого "УГУ"
Я всё больше не могу!
.................
Райской будет в стоге сена
Встреча с этим "УГУ-ГУ"

 30.07.2018 г.