Ветерок

Алексей Норин
У окошечка сижу,смотрю дворовое кино.
Только ветер,ветер,ветер всё шумит в моё окно.

Перелётный,словно птица,лёгкий,дерзкий и шальной,
Вездесущий,окрылённый летний ветер озорной.

Гонит в небе сини тучи,колобродит в вышине,
Как невидимый лазутчик,гнёт берёзоньку к земле.

И у девушек на платье вдруг развяжет поясок,
Залетел ко мне на дачу летний тёплый ветерок.

       1 августа 2017г.