земляника на тюрьме

Бра Ту Хин
земляника на тюрьме
земляника
с кровью, с потом, с молоком
улыбнись ка
улыбнись в мои глаза
и подвинься
земляника вся в крови...
с места сдвинься
в обесточенных глаза много боли
много крови в рукавах
хлеб без соли
были б силы
был бы бог
оглянись ка
земляника на тюрьме
земляника