Испытайте меня богатством

Геннадий Анатольевич Федоров
Всевышний, если это не нарушит Ваши планы,
Деньгами будут пусть полны мои карманы,
Здоровым будет тело, острым разум
Всего мне хочется сейчас и сразу!

Но даже если разрушают Ваши планы все мои желания
И содрогнется вдруг от исполненья их всё мироздание
Вы вспомните, что бедностью прошел я испытание
Живу теперь я счастья и богатства ожиданием!

Оправдайте Всевышний моё ожидание
Пошлите мне богатством испытание!