Хорошо, что ты рядом..

Александр Бондарь 4
Хорошо, что ты рядом..

В сердце снова покой..

Словно ты вновь проводишь..

По груди мне рукой.

Как невидимый ветер

Распахнувший окно..

Вновь меня так волнует

Разливает тепло..

Ты одна только знаешь,

Как со мной говорить..

Успокоить мне сердце. 

Знаешь как полюбить..

Рассказать порой быль

Или , что то ещё..

Все же , как хорошо...

Что тебя я нашёл..

Не прошел мимо я...

Значит это судьбы..

Дал Всевышний добро...

Что люблю я тебя..

    31 мая 2018 года .